Арахисовая паста – суперфуд

Урбеч — 100% натуральная паста, которую изготавливают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых или обжаренных семян или орехов до выделения масляной основы. Это национальный дагестанский продукт, который закономерно заслужил славу суперфуда.

Уже третий год мы покупаем для себя вкуснейшее лакомство – арахисовую пасту. Или урбеч, по местному. Да, да, ту самую которую любят кушать на завтрак американцы. Но в нашем случае без сахара и других добавок. Ничего кроме ореха! Она и так вкусная, разве что можно смешать с медом. Решили не жадничать и делимся вкусным и полезным суперфудом с вами. Покупайте его тут: http://живое-масло.рф/order.html

И в догонку запускаем кунжутный и льняной урбеч. Кстати, кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. А льняной богат Омега-3.