Салат из спаржи и кунжутного масла

Весенний салат из соевой спаржи и кунжутного масла

Вот такой весенний салатик из соевой спаржи, морковки, авокадо, черной редьки, с чесночком, красным молотым перцем, с проростками зелёной гречки, льна и пшеницы. Вспрыснут соком пол лимона и 1 ст.л. кунжутного масла. Пол чайной ложки куркумы. Немного сахалинской морской капусты, предварительно замоченной.
А вы знали, что соевая спаржа — ценный источник белка для спортсменов и вегетарианцев, для людей «выстраивающих» своё тело?
Энергетическая ценность соевой спаржи (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 45г. ( ∼ 180 кКал)

Жиры: 20г. ( ∼ 180 кКал)

Углеводы: 20г. ( ∼ 80 кКал)

Такой салат даёт отличное качество тела и бодрость духа! В древнем Китае такую «спаржу» не зря называли «эликсиром молодости». Полностью согласна!
Всё, пост написала, можно и подкрепиться ?? Для меня это не салат, а полноценное питание.