Фотоотчет о том как мы готовили яблочный уксус

Яблочки для усксуса собраны в Краснодарском Крае, в советских яблочных садах, которые уже лет 30 не обрабатывались ничем. Настоящие эко-яблочки! Сорт ранний кисло-сладкий, местные называют «розовый жемчуг».

Яблочки почистили и прогнали через мясорубку.

Наполнили яблочным пюре половину бака и добавили 4кг меда.

Долили ключевой воды, так чтобы осталась четверть бака пустым.

И оставили бродить на 1.5 месяца, ежедневно размешивая. Два раза процеживали. Разработали и напечатали этикеточку:

Два варианта фасовки – в бутылке темного стекла и в пластиковой бутылки 0.5л.

Заказывайте на сайте http://живое-масло.рф