Цельнозерновая мука

Что такое био-мука?

Мука изготавливается путем переработки семян, зерен и бобовых культур. Самая полезная мука — цельнозерновая. Это значит, для ее получения использовались цельные зерна, сохранившие в себе все три части — зародыш, полный витаминов и полезных веществ, тело зерна и оболочка. Для некоторых рецептов она получается слишком тяжелой и тогда на выручку приходит традиционная белая мука — более легкая и воздушная. Качественная мука из свежего сырья — это залог того, что запланированное блюдо точно получится.

Мука которая продается в магазине «Живое Масло» с гордостью носит имя био-мука. Это цельнозерновая мука которую смололи из био-зерна – выращенного без использования химии. В такой муке сохраняются все полезные вещества. Продаём и сами зерновые, их можно как проращивать, так и варить.

В наличии мука ржаная, пшеничная, гороховая, чечевичная и мука из пророщенной пшеницы. Загляните в наш магазин: http://живое-масло.рф/

А зерна для проращивания ищите в прайсе по этой ссылке:  Скачать оптовый прайс

Доставка по всей России по почте и транспортными компаниями. А Краснодару повезло, туда дважды в неделю ездит наш курьер.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Задавайте вопросы, давайте сотрудничать.

ВК: https://vk.com/liveoil

Инстаграм: https://www.instagram.com/liveoilmagic/