Живое масло Отзывы

Слово покупателям! Теплые отзывы ?

Вы так часто пишите мне в личку и на почту добрые слова, это очень приятно! Я не могу больше это скрывать))) Публичные комментарии о нашем семейном масло бизнесе можно почитать тут: Отзывы в Контакте

Огромная вам благодарность, за ваши добрые слова! Работаем благодаря вам и для вас! ????☀

Спасибо, спасибо, еще раз спасибо! И упаковка такая классная, прям держишь в руках продукт премиум класса, а главное ощущаешь тепло человеческих рук и заботу!

Успехов Вам!

А я ещё наведаюсь:)

– Елена Власова

Уважаемые Андрей и Александра!
Посылку получили!!!
БЛАГОдарим за прекрасное исполнение и внимательное сопровождение заказа. Мастерски уложена посылка. Да… Из такой коробочки, как из рога изобилия, доставали-доставали пакеты. Весь стол заставили. А какая пошла сразу энергия!!!
Совершенство складывается из мелочей.
Приятно видеть стильно оформленные и добротные пакеты с качественным Живым продуктом, от которого чувствуется жизненная сила. Вашими трудами теперь и у нас НЕобезличенная пища. Мы теперь  знаем, кто эти добрые в устремлении и чистые сердцем наши помощники. Не смотрите по сторонам — это ВЫ!!!
Пусть у вас всегда  получается воплощать свою мысль-мечту в реальность: «Чтобы пользу людям нести, делом своим гордиться и дело это чтобы семью объединяло». P.S. Кстати, очень стильный сайт, выходить не хочется.

С уважением и добрыми пожеланиями,

– Аверичева Галина

Добрый день, Александра!
Получила очередную посылочку от Вас.. Давно хотела Вам написать..но с маленькой доченькой не так то это просто)))
Ребята, Вы большие молодцы!!!! Любо-дорого с Вами иметь дело) Продукции можно петь оды бесконечно… а еще хочу сказать, огромное спасибо, за Ваш професеанализм-сервис на высшем уровне!!! Когда прочитала, что у Вас очередь на заказы, искренне порадовалась за Вас.. и за Ваших покупателей)) пусть больше людей кушают такую полезную вкуснятину!!!

– Елена Усатых

 

Добрый вечер, Александр а, сегодня смогла забрать заказ, масло великолепно, благодарю за кунжут, заценила)) теперь хочу его и конопляное попробовать)) ну и льняное я буду только у вас заказывать)

– Самолевич Мария

 

Посылку получила, масло очень вкусное, совсем не такое, как в магазинах. Благодарю, успехов Вам и вашему семейному бизнесу.
– Григорьева Наталья

Добрый вечер, Александра !  Посылку получила. Все дошло благополучно. Масло очень хорошее !!!   БлагоДАРЮ Вас и вашего мужа !!!  Счастья, Любви ВАМ  и Процветания вашем Добрым делам.

– С уважением, Раиса Петракова

Всё никак не напишу вам огромную БлагоДарность за прекрасные масла и жмых! Нет слов, если честно. Особенно, если учитывать цену.
Грустно, что я уже умяла масло грецкого ореха. Вот это вкуснятина!
Жмых кедровый чудесный, а масло очень берегу — растягиваю удовольствие!
Точно это наш не последний, а только первый заказ!
Вы большие молодцы!

– Ольга